Close
Rua Ismael Néri, 397 - Jardim França
(11) 5062-1107 fale@browniedare@.com.br

O desafio de criar um brownie artesanal, gluten free e com ingredientes saudáveis foi concluído com sucesso! Para isso, a Rê buscou itens orgânicos e cheeeios de nutrientes como a biomassa de banana-verde, chocolate 75% cacau e mix de farinhas. Vem ver!

Tão gostoso que parece que caiu do céu!

Ingredientes: Ovo Orgânico, Óleo de Coco Orgânico, Chocolate 75% Cacau Orgânico, Açúcar Demerara Orgânico, Açúcar Mascavo Orgânico, Biomassa de Banana-Verde Orgânica, Cacau em Pó Orgânico, Açúcar de Coco, Óleo de Girassol Orgânico, Fécula de Mandioca Orgânica, Farinha de Aveia sem Glúten, Farinha de Arroz Integral Orgânica e Sal Rosa do Himalaia. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AVEIA SEM GLÚTEN. PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Dica da Rê: Quentinho fica delicioso 😉
É só retirar a tampa, aquecer por 3 a 5 minutos no forno, a 180 ºC. Se esriver com pressa, 15 segundos no micro-ondas!
Ah, e se quer comer outro dia, é só congelar abaixo de -18ºC: ATÉ 90 DIAS. (para descongelar, basta deixar em temperatura ambiente ou aquecer no forno)

Client 1
Client 2
Client 3
Client 4
Client 5

NOSSAS CERTIFICAÇÕES